제목 | 복어전문 수입/가공업체 (주)피쉬메이저 박찬일 과장 // 복어튀김, 복어껍질무침 (신메뉴) 2020-10-22 15:35:13 |
---|---|
(주) 투다리 및 토대력 안녕하십니까. 반갑습니다. 복어 전문 수입/가공업체 (주) 피쉬메이저 영업과장 박찬일 입니다. (주)피쉬메이저에서 경쟁력 있는 식품으로 귀사의 메뉴 발전및 납품을 원하고 자 (주)피쉬메이저 는 현재 국내에서 제일 많은 복어를 수입하고 있는 업체로서 현재 당사는 복어살(순살), 복어껍질 (자숙세절) 라는 물품을 가공하고 있으며 (제품의 간략한 설명) 복어껍질(자숙세절) 의 경우는 주로 미나리와 양파등 초장과 버무려( 뷔페,및 일식집)등 에서 동사는 이러한 제품의 원물을 직접 수입하여 가공하기 때문에 비용및 제품 그리고 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 자세한 사항은 전화 주시면 유선을 통하여 (주) 피쉬메이저 영업과장 박찬일(010-8860-4778) / (Mail :pink958@naver.com) |
이전 | 복어전문 수입/가공업체 (주)피쉬메이저 박찬일 과장 // 복어튀김, 복어껍질무침 (신메뉴) 2020-10-22 15:35:11 |
---|---|
다음 | 비접촉적외선 체온계 및 QR코드 스캐너 도입제안 2020-10-29 17:46:26 |